뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
샷시관련 질문입니다. 2
분류: 질문
이름: 버드나무올

안녕하세요. 안방에 추가 샷시를 달고 싶은데요. 첫번짜 사진이 저희집 안방 입니다. 2중샷시고요, 저렇게 나무로된 화단? 같은것이 있습니다... 작은 사각으로된 덮개 한개를 열수 있게 되있던데... 아래는 그냥 시맨트입니다. 저곳에 실외기를 두고 에어컨을 설치하고싶은데, 아래의 2번째 사진처럼 샷시를 추가로 설치하고 싶은데.. 가능 할까요? 비용은 얼마나 나올까요?( 자동차 소음이 조금 있어 달고싶은 생각도 큽니다) / 샷시를 달 경우 곰팡이가 낄수 있을까요?..지금은 어디한군데도 곰팡이는 없습니다..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-21 20:21:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=interior&no=6613 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기