뽐뿌

뽐뿌:아이폰포럼 - 핫버스폰(연신내?) vs LTE폰세상
제목: 핫버스폰(연신내?) vs LTE폰세상 1
분류: 질문
이름: 쿼드라

아이폰4 산지 2년이 넘은 상황에서 다시 구입하려니 엄청...복잡미묘하네요..

어제 오후에 네이버 핫버스폰이라는 카페에 공구가 올라왔길레 신청했습니다. 실수로 2번 신청함..

조건은 처음엔 할원 -10만원이더니 -20만원으로 고친후엔 감감무소식이에요

뽐뿌질을 열심히 하다보니 -22만원인곳 (LTE폰세상)에 다시 신청을 했습니다.

물론 다시 신청하면서 핫버스폰카페에다가 취소하겠다고 요청을 했구요..

근데 오늘 아침에 문자가 오더라구요 IMT글로벌 연신내점에서 15차 18차 예약됐다구..

여기서 뽐뿌님들께 질문드리겠습니다.

1. 연신내점이라는 곳이 핫버스폰에서 kt1차 공구한 그놈?들 맞나요...

2. 전 대체 이상황에서 어떡해야할까요...그냥 가만이 있으면 lte폰세상에서 신청된걸로 되는건지 연신내로 되는건지..

두군데 모두 전화는 안받고..골치아프네요..

폰사는게 취업하는것보다 어렵네요 ..ㅜㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=120534 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글