뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
사용중인 애플 계정이랑 앱스토어 계정이랑 달라요 4
분류: 질문
이름: 켈리스

얼마전에 포맷 개념으로 재설정을 하고 다시 로그인하려는데

비밀번호가 자꾸 틀려서 봤더니 핸드폰 구입할때 가입한 이메일이 아닌 다른걸로 설정되어있길래 구입시 가입했던걸로 다시 로그인을 했어요

(아마 예전에 아이팟 쓸때 가입했었던 계정인거 같음..)

근데 오늘 앱 업데이트 하려고 보니까 예전 이메일 비밀번호를 입력하라는 거에요

앱스토어 자체도 최근꺼로 로그인되어있는 상태였는데 말이죠..?

이거 왜이러는지 아시는분 있나요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=407430 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글