뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
[완료] [사전예약 기념]아이폰x 빅쏘 강화유리 누가쓰나 34
분류: 일반
이름: 랄렐

링크:

눔합니다. 별건 아니지만ㅎㅎ

일단 사전예약 성공하신분들 축하드리옵니다.

저는 미국 공홈에 주문해놓고 기다리다 오늘 취소되어서 마음의 평화를 찾았습니다. 

돈 아꼈네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 쓰는 SE를 더 아껴주기로 했습니다ㅠㅠㅠㅠ

밑에 보니 코멘트추첨하는 기능이 있던데 한번 써먹어 보렵니다. 

빅쏘 강화유리 1+1 2개 입니다. 그냥 한분께 두개 다 드릴게요.

우체국 택배 선불로 보내드릴게요.

추첨은 이따 점심먹고 들어와서 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------

완료했습니다ㅎㅎ 유제로님 축하드려용

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-17 14:14:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=409212 ]

추천 26

다른 의견 0

지정한 당첨자 수  1 명
  현재 참여 인원  33 명

랄렐 님이 코멘트를 금지 시켰습니다.
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기