뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
와 애플 개 쓰레기 짓거리 하는데 아직도 정신 못차렸네요 109
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

뭡니까? 배터리 지네가 잘못 쳐 만들고
조루되게 만들었으면서 거기다 이번에 제품 결함
공식적으로 인정했는데
배터리 교체 비용 인하해준다고 그것도 좋다고
이게 제정신 가진 사람들입니까??
참나 이러니까 개호구로 보는거죠.
폭스바겐 아우디 그 디젤게이트 연비조작으로 미국에서
소송당해서 10조 배상해줬어요.
한국은??얼씨구나 차가격 할인해준다니까 막 샀죠??
Bmw 아우디 벤츠 답합하고 서류조작 벌금 수백억 때려맞아도 또 사는 헬조선 외치는 한국 사람들
아이폰 뭡니까?그냥 보상에 정신적 물질적 손해배상 청구해도 시원찮을판에 뭐 배터리 교체비용 무상도 아니고
인하해준다니까 언제부터 해줄까요?교체대상 물어보는??
참나 이러니까 애플이 기고만장해져서 응 코리안 호구들
웰컴 이러는거잖아요. 지금 로펌 몇몇군대서 소송 한다는데
변호사들 수임료 엄청 뜯는다고 그러는데
정작 정신 아직도 못차린 애플 유저들 당신들이 있으니까
기고만장해져서 애플 애들이 더 한국 호구 취급하잖아요.
매번 애플 나올때마다 환율대비 고가정책
그러고도 척척 사주고 참 애플이 응 한국 호구들 왔는가
이 소리 안해도 호구들이 줄서서 그 추운날에 사주고
미친짓거리 그만좀 해요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=411573 ]

추천 23

다른 의견 5

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기