뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰이 갤럭시에 비해 좋은 이유좀 알려주세요 196
분류: 질문
이름: 독도바다

아이폰 4, 4s, 5  까지 쓰다가 현재 까지 갤럭시만 쓰는놈이 도발해 오는데요

저는 5 6 6s 7+ 8+ 써왔는데

아이폰은 이거 안되 저거 안된다며 별로 라고 하는데

인터넷 카톡 밴드 페북 pooq 밖에 안쓰는놈인데요. 카메라도 별로 안씁니다

제스처? 스와이프? 써보면 생각이 바뀔꺼다~ 파일 넣고 빼고 이제는 편하다 해도 꼰데 같이 그래도 안써 이러면서

앱등이 어쩌구 하네요 - - 신경끄긴 하는데 필살기좀 주세요~ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=428017 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기