뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
현시점에 아이폰7+는 어떨까요? 5
분류: 질문
이름: 곰돌E푸우

어머니 노트5가 2년 약정이 끝나는 시점이라 바꿔 드릴려고 합니다

기존에 노트5 크기에 비슷한 아이폰7 플러스 제품이 눈에 들어옵니다

육구요금제에 할원도 괜찮은 편이고요

아이폰8 해 드리자니 화면 때문에 너무 작을 거 같고

노트9 해드릴까 하다가 노트9는 할원이 아7플보다는 더 들어가니 괜시리 손이 안갑니다

폰으로 하시는 건 가끔 카톡이랑 주로 전화쓰시고 문자 아주 가끔 쓰십니다

아8이랑 노트9은 할원이 비슷하고 아7플은 할원이 훨씬 저렴해서 바꿔드릴까 합니다 

어떨까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=428892 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기