뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
위니아sls 서비스 센터 어떤가요 1
분류: 일반
이름: 달빛선장0

애플 공식 서비스센터인데 서비스는 꽝인듯

강남 위니아sls 와있는데요.

에어팟 프로 서비스 받으러 왔는데 큰이상이 없다고 해서 

제가 안드로이드폰이어서 업데이트를 받았으면 한다고 했더니

충전기에 꽂아놓으면 업데이트 된다는 헛소리를 하고있네요.

기기가 인터넷이 안되는데 펌웨어를 어떻게 받냐고 했더니

애플에서 말하는 업데이트 방법이 그렇다고 짜증을 부리네요.

해달라니까 사십분 걸린다고 할꺼냐고 해서, 해달라고 했습니다.

여기서 충전 케이블에 꼽아서 기다리는중인데.

기분이 머같네요. 

달빛선장0 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 아침애카드 이번달 영화무료예매가 안되네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글