뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
Se2 ios14업데이트 하는데 오래걸리네요. 4
분류: 일반
이름: i29

이번에 se2 구입하고 아이폰 입문했어요.

와이파이 끈김 이슈가 있던데 그문제인건지 아님 원래 느린건지 모르겠네요.

앱스토어에서 25메가도 안되는 앱도 오래걸리길래 lte로 받았습니다.

ios14 받을정도로 높은 요금제 사용을 안해서 와이파이로 하고 있는데 진전이 없어요.ㅜㅜ

액정 불량으로 교품 받았는데 또 센터 가봐야 될련지  적응이 안되네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-19 01:58:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기