뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
애플이벤트 보고 있어요(전 128gb 프로맥스 1099달러로 결정함) 10
분류: 일반
이름: 덜트다이버

실시간으로 수정하며 올리고 있어서 글이 매끄럽지 못합니다.

홈팟 99달러

아이폰 12 유출이미지랑 동일합니다.

5g로 나오고 super retina xdr 460dpi

앞유리는 '세라믹쉴드' 4배 더 강하다는군요.

칩은 a14 bionic 

나는 가격이 궁금한데 이건 항상 마지막이죠ㅠㅠ

슬슬 졸리기 시작합니다.ㅠㅠ

아이폰12 미니 5.4인치 699달러

아이폰12 6.1인치 799달러

아이폰12 프로 6.1인치 999달러

아이폰12 프로맥스 6.7인치 1099달러

128gb 256gb 512gb

미국프레오더 10월16일

아이폰미니는 11월6일입니다

오올 lidar scanner 써보고 싶어집니다. 

magsafe가 신선하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-14 03:13:13에 최종 수정되었습니다. (9회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기