뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11 쿠팡도 프로모션 바꼈네요. 애매하게.... 4
분류: 일반
이름: 53347

가족이 LTE로 데이터 묶여있어서 5G 전용인 12를 가야되나 고민중인데

(지문 안되는거로 애써 합리화중입니다..)

이와중에 쿠팡 블프라고 아이폰11 프로모션이 바꼈네요

카드사 20%가 떴길래 오잉 하고 봤더니 한도가 20만원...

무이자 24개월도 안뜨고...개악인데..

아이폰12 는 30만원 한도지만 품절이고 

올초중반에 17% 30만원에 24개월 무이자가 혜자였던거 같네요

12 사전예약 기다리는건 아닌지라

후속 할인 기다려볼 예정이지만 정발하고 한두달 안에 한번 기회는 오겠죠?

간만에 옆동네 스노룸에도 들어가봤는데

사전예약이라 다들 고만고만한거 같네요

12월 선약 끝나면 바로 넘어가고픈데...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기