뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
알리익스프레스 회원가입 부터 결제까지!! 101
분류: 정보/강좌
이름: 곰돌이분신술

링크: http://www.aliexpress.com/

알리가 뭐에요.. 나도 해보고싶어요 하시는분들은... 차근차근 따라해보세요~ 간단합니다!!

일단 준비물이 필요해요 가장 중요한!!!

* 비자카드 <- 체크카드가 있으신 분들은 자신의 카드 앞에 VISA 모양 문구가 있는지 확인해보시구요 없으시면 은행으로 가서

저의 체크카드를 비자기능이 있는 카드로 변경하러 왔습니다. 라고 말해주면 금방 슥슥삭삭 해줍니다!! ㅎㅎ

아! 참고로 영문페이지라 크롬을 받아 페이지 번역하기로 하시면 정말 쉬우실겁니다 ^ㅡ^ 자이제 시작합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 회원가입

2. 입력해봅시다.

3. 완료! 이메일로 가볼까요!?

4. 이메일 확인

여기까지가 회원가입이었구요 이제 구매와 결제를 해볼까요!?ㅎㅎ

5. 구매하기!!

6. 영문주소 검색하기

7. 결제정보 입력하기

8. 결제하러 가기!!

9. 마지막 결제하기!!

워.... 쓰다보니 스압이 어마어마하네요.. 분병 초 간단했는데 ㅠ_-...

다들 알리알리 해서 나도 한번 쓰고싶다. 나도 사야지. 고민만 하고있는 분들 참고하시여 좋은결과 있으시길 바랍니다!! 홧팅!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=260968 ]

추천170

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글