뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11프로 쿠팡 사전예약 해피콜받았습니다.(공식사전예약X) 6
분류: 정보/강좌
이름: 리나요

오늘 쿠팡에서 KT아이폰 사전예약 신청해서 해피콜 받았습니다.

사은품은 4.9요금제 이상일때 에어팟 or 15만원 할인, 밸킨 무선충전기(색상랜덤), 잡다한거 주네요.

지금까지는 여기가 제일 좋은것 같네요.

와이프가 KT라서 기변으로 신청했습니다.

제가 신청이 조금 늦어서 25일 바로 받을수 있을지는 모르겠다고 하고, 11월 7일까지 개통업무 한다고 하면서 최대한 빠르게 주겠다고 얘기하네요.

(기기 확보를 얼마나 하냐에따라 다르다고함)

모델변경은 나중에 가능한데, 변경하면 당연히 늦어질수도 있다고 합니다.

전, 18일에 공식 사전예약하는 곳 사은품보고, 취소할지 결정해야되겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-16 21:11:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430046 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기