뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11 64인데 보험때문에 고민이에요. 1
분류: 질문
이름: 맛집이네

KT 입니다. 

애케플과 통신사 보험 사이에서 고민하고 있는데 어떤게 나을까요.

파손,침수,분실 보장되었으면 좋겠고 리퍼는 1회정도 받고 싶어요. 

차후에 에어팟 프로도 살려고 하는데 애케플 가입하면 같이 적용 되나요?

지혜를 나눠주세요..

저는 kt아이폰케어 100이 제일 나아보여서..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 06:24:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=433160 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글