뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11프로 사용자 분들 후면 카메라 커버 쓰시나요?? 2
분류: 일반
이름: 시츠노

프로 맥스로 바꾸고

아무래도 기기 가격도 있고해서

후면 카메라 풀커버 샀는데

사진 찍어보니 뿌옇게 되는게....

이게 고스트인가 했더만 ㅋㅋ 커버 때문에 그런거네요 ㅠ

나름 비싼거 샀는데....

바로 뜯어서 던졌습니다 (내치킨...ㅠㅠ)

걍 쓸까 싶기도 한데... 어떠신가요??

그래서 그냥 유리 부분만 덮어지는걸로 보고 있네요...

렌즈는 보호 안되도 ㅠㅠㅠ

혹시 풀커버 사용 하시는분 있으신가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=435586 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기