뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 아니 애플에 실망하다 3
분류: 게임
이름: 뿡이야

아이폰6s를 쓰고잇습니다

아직도 쌩쌩해서 잘쓰는데  

얼마전  제가 하는 라이즈 오바 킹덤에서  자동 결제가 되엇습니다

주머니에 겜이 실행중이다가  결재하면이 나왓고  저는 폰을 꺼내면서  반사적으로 홈버튼을 눌럿는데  결재가 되엇습니다.

꾸러미를 푼게 아니라서  저의 실수지만  아이템을 사용도 안햇으므로  당연히 환불이 될줄 알았습니다(구매후 보따리상태로 배송되며  겜내에서 사용 버튼을 눌러야 반영됨)

첨에는 겜 본사 고객센터에 문의햇는데  아이폰은  애플에서 할수 잇다고 해서   애플에  요청햇습니다   환불 요청 그런데 두번다 거절 당햇고(처음 요청함)  상담센터에 전화하니  애플에서 두번 결정한거는 환불이 안된다는 답변을 받앗습니다...ㅡ.,ㅡ  

ㅠㅠ 너무 황당하네요  다들  겜내ㅜ환불은 어려우신가요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=438454 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기