뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
사전예약은 기변이나 번호이동은 조금 꺼려지네요 3
분류: 일반
이름: 한드르

Screen Shot 2019-10-19 at 80646 PM.png (195 KB)

저 아이폰8 기변할때 스트레스 받은게 생각나네요

나름싸게 샀다고 글도 올리고 좌표도 드리고 그랬었어요

신청서 작성도 늦게 들어가고, 색상도 없다그랬다 있다그랬다, 기변 처리도 늦게하고

여튼 신청하고 보름쯤 뒤에 기기 받았던 기억이 나네요 

이번에 그래서 깔끔하게 자급제 탔습니다. 십몇만원 비싸도 스트레스 안받고 딱 25일에 받았으면 좋겠네요 

그나저나 이렇게 보니 아이폰11 상당히 저렴하게 나왔네요; 그때 8이랑 비슷비슷한거같아요

Screen Shot 2019-10-19 at 8.06.46 PM.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430578 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기