뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
64기가 쓰시는 분들 궁금한점 있어요!! 20
분류: 질문
이름: ddoddo!

64기가를 많이 구매하시는거 같아서 질문드려요!

64기가 구매하신 이유가 64로 충분히 쓸만해서 그런지

아니면 아이클라우드 요금제랑 같이 쓰면된다싶어서 

더저렴한 64기가 사신건지 궁금해요!

여러분은 어떤이유로 64기가 구매하시나용?

제가 현재 6s 128기가 쓰는데 2년반동안 70기가정도?

써지더라구요(잘 안지워서 쓸데없는 사진이 좀 많은편)

이번에 11프로 번이로 살건데 64로 사서 아이클라우드200기가짜리 결제하면서 쓸지 그냥 256 살지 고민이거든요ㅠ 금액차이가 커서ㅠㅜㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430870 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기