뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11 64g 스크기변 80 1
분류: 일반
이름:  룰루fk

아이폰 지원금 작을거 같고 6 쓴지 너무 오래되어서 위메프로 64기가 스크기변 80 질렀네요 카드할인받고 12개월 무이자 요금제 스페셜 6개월 의무사용입니다 기존 선약있어서 이게 그나마 무난하다 보입니다 색상은 어차피 케이스 씌울거 같아 무난한 화이트했네요 오늘새벽 결제하고 오전 신청서이메일 보냈습니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 22:10:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430871 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글