뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 혹시 이런 내용을 알고 있었나요?
분류: 일반
이름:  잇섭

저는 그냥 일반 아이폰 7 유저입니다

유투브 [아이폰 해결사] 채널명을 검색하면 나이가 지긋한 아저씨 한분이 편집도 안한 영상을 통짜로 올려놔서

정신이 없고 뭘 전달하고 싶은지 모르겠고 욕설과 혼내는 말투라서 오해가 생길수 있지만

그분이 전달할려고 하는 내용이 많이 흐려지는 부분이 있습니다

제가 전달하고 싶은 내용은 오늘 아이폰 7 ㅡ 와이파이 이상징후 ㅡ 통화불량 사유로 처음으로 유투브를 보고 저 채널을 운영하시는

사장님이 운영하시는 가게에 방문했는데  리퍼폰은 중고폰 뽑기 잘못해서 지금 본인 핸드폰 상태도 이미 너무 많이 건드려진 상태에

제품을 리퍼 해준것 같다고 하시는데 여기가 뭔가 다른 사설이랑은 다른 느낌이 있긴 있는데 혹시 이 사장님 아시는 분 있나요?

그냥 어느정도 신뢰가기는 하고 가격도 공식에서 수리 하는것보다 저렴하고 아저씨가 좀 부산 사람이고 혼내듯 이야기 해서 그렇지

츤데레 느낌이라 저는 오늘 수리 만족했어요 혹시 가실분들은 댓글 남겨주시면 주소 드릴게요 ~

3줄요약

1.사설 수리점 대해서 하시고 싶은 말씀 있으면 적어주세요

2. 저 채널 사장님의 관련해서 아시면 그것도 적어주세요

3. 저는 여러분들과 생각을 공유하고 싶습니다

제 글이 마음에 들었다면 좋아요 한번 부탁드려요

이 글이 문제될시 삭제 처리 하겠습니다
이 글이 문제될시 삭제 처리 하겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-24 17:45:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=436585 ]
잇섭 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 이렇게 구매했다면 호갱인가요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글