뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
SE 1세대 계륵이네요 13
분류: 일반
이름: 완파드

현재는 텐알 메인으로 쓰고있습니다. 1회선.

집에 그전에 쓰던 상태 100퍼짜리 기스하나도 없는 SE가 있는데

전파법 때문에 팔지도 못하고 ㅎㅎ 그렇다고 집에서 만지지도 않고...

난감하네요 ㅎㅎ 해외 나갈때나 쓸까 했는데 ... 알다시피 시국이ㅠ

일단 집에서 디자인이 이뻐서 전시만 해놓는데... 실사용 하기도 힘들거같고... 작아서 좋기는 한데 집은 또 패드만 만지게 됩니다...

다들 어찌 하시나요? 헤이심 이런거로 언락은 되어있는데... 네비나 카플레이로 써볼까 해서 해봤는데 메인폰을 쓰게 되더라구요 ㅎㅎ

그냥 전시용으로 쭉 가지고 가야할거같기는 합니다 ㅋㅋ 활용할 방법은 없나요...? 흠... ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=443698 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기