뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰11 128gㄹㄱ 번이 가격 한번 봐주세요. 4
분류: 질문
이름: 똑똑파파

안녕하세요.

가격이 어느정도에 산건지 감이 안와서 한번 봐주시겠어요?

ㄹㄱ번이

아이폰11 128g 69요금제 6개월유지

선약 24개월 할부원금 59에 했는데 괜찮은가요?

현완에 공시지원금 하면 44에 가능하긴 한데 선약걸고 기기값 24월 할부하느라 조금 비싸졌네요.

지인이 어떻게 해줘서 ㅈㅍ는 저도 잘..

(좋게 산거여야지 ㅈㅍ가 의미 있겠지만요..)

그럼 좋은 저녁 되세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=435518 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기