뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이클라우드 미리알림 윈도우 시간설정
분류: 질문
이름: 0날아가자0

아이클라우드 미리알림.JPG (25.5 KB)

아이클라우드 미리알림.JPG

아이클라우드 미리알림 윈도우에서는 시간 설정이 안되나요.?

예전에는 사진 오른쪽 세부사항 항목이있었던거 같은데

지금은 없네요  

위젯 생겨서 사용해볼려고하니

PC에서 시간 설정이 안되서 반쪽짜리인듯 합니다. ㅠㅠ

혹시 PC에서 시간설정 가능하신분 계신가요.?

그리고 IOS 14 업데이트중 왼쪽으로 스와이프시 나오는

앱 보관함 너무 싫으네요. 다들 잘 사용하시나요?

즐거운 불금들 되세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-18 16:09:00에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=443615 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글