뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
pc로 충전시 수치변화가 없어요 ㅜㅜ 5
분류: 일반
이름: 양념의진리는bbq

현재6s사용 중인데 

얼마전 ios13으로 올리고 

배터리도 자가교체했는데 

문제는 업데이트 후부터

집에 컴퓨터로 충전하면 충전표시와 번개표시는 뜨는데 

충전수치가 안올라갑니다.... 핸드폰만 뜨거워지고...

노트북도 같은  같은 증상인데

사용중엔 수치가 안올라가고 

노트북 전원을끈뒤, 

보조배터리처럼 충전되게 할수 있는 기능을 켜면

또 충전이 됩니다..... 

노트북에서는  같은 충전선으로 

저러는걸보니 뭔가 업데이트 되면서 

컴터에서는 충전이 안되는 건가요??? 

정품케이블 아니면??? 

예전케이블이라 새로샀는데 

그것도 동일하네요.... ㅜㅜ

저만 이런건지 원래 이런건지....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=443641 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기