뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰바꾸고싶은데 아무 지식이넚어요 2
분류: 질문
이름:  buyshoping

지금 6s+쓰고있어요.

16년5/5에삿던폰인데 고장나길바라며 억지로 쓰는중에

바꾸려고 마음 먹엇러요.

sk쓰고 요금은 4만원정도 나와요

어제 동영상 조금 보니 자급제폰으러 사는게 나을것같은데

아무 지식이 없어서 조언 구해봅니다.

아기키우는중이라 사진을 많이 찍기는 하는데

폰이 워낙에 비싸서 11이랑 10중에 좀 고민되긴 해요..

xs가 요금이 좀 떨어질까요?

좀 기다렷다가 xs를 사는것도 괜찮을지 조언부탁해영 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430736 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기