뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰7 눈탱이 맞았습니다ㅠㅠ 개통철회를 안해주네요 도와주세요... 14
분류: 질문
이름:  ㅗㄹ렌

어제 토요일 오후에 신도림에서 아이폰8 사러갔다가 물량이 없다하여 뭐에 홀린듯이 7을 계약했는데요...

ㄹㅈ기변 69 추걱데 6개월에 24개월 약정에 15 현금주고 개통했는데

친구말로는 그돈이면 X도 사고 좀 더 얹으면 Xs도 찾을 수 있는데 7이 웬말이냐고

도와주겠다고 같이 환불하러 가자고해서 오늘 아침에 갔습니다.

그런데 아이폰이고 뭐 아이클라우드 접속을 했고 자기네 남는것도 없고 할부도 아니고 현금완납고 어쩌고 하면서

계속 철회 및 환불이 안된다고 하는겁니다...

다른가게에 물어보니 바가지 씌였다며 환불하고 자기네 가게로 오라고 했는데

그냥 돌아왔네요..

어떻게 해야 개통철회 할 수 있을까요??

오늘 결혼식가서 친구들 만났는데 다들 호갱이라고 놀리는데 도저히 이 폰 못쓰겠네요..

단순변심으로 7일안에 개통철회 가능하지 않은 부분인가요?? ㅠㅠ....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=iphone&no=430645 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기