뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
어제 간담회와 청문회 보면서 느낀점 3
이름: 관심종자

간담회는 해명 가능한 사안은 해명이 되었고

해명이 안되는 사안은 나는모른다...

웅동학원은 선친과 동생이 안다

사모펀드는 5촌이 안다

딸 입시는 딸이랑 처가 안다

출생신고는 선친이 안다. (그런데 출생신고를 친부 상의도 없이 할아버지가 알아서했다? 설마...)

그런데 가족은 증인으로 부를 수 없다

그렇다고 하니 검찰에서 다 까주길 기대해 보고요

청문회는 정말 수준 이하네요

아내가 관리대상이라고 미친언행에 수정하라고 해도 안고치고

가서 애낳으라고 쇼하고

오늘 자한당 간담회는 헛소리나 싸대고 쪽국은 그거가지고 별 쇼랄 다하고 있고

미친세상입니다

조국 반대했었는데 자한당 꼬라지 보니 반대하는것도 귀찮아지네요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기