뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
김태년 원내내표가 기더기들 깔끔히 정리해줬군여. 3
이름: 락대디

오늘 김태년 원내대표가 깔끔하게 정리했죠.

쪽바리 아니신 분들이라면 이곳에서 다시는 미통당 몇개라는 단어조차 꺼내지 마시죠.

주긴 멀 주고 멀 양보한다는건지.

국민들과 민주당이 그럴 생각이 없다는데 지들끼리 뇌피셜은 그만좀 떠듭시다.

아직도 쪽바리들 사이에서도 맛이간 단어인 부정선거니  윤미향이니 정의연이니 하는 단어들 외치고 싶으면 죽을때까지 지껄이면서 21대 국회 구경이나 하셔.

기더기들, 검새들과 그외 모든 쪽바리들 아작나는거 미니시리즈로 국회에서 계속 방송될테니깐. 실시간으로.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=272656 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기