뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
요즘 민주당 찍은거 후회중~~~~ 72
이름:  열대야쇼퍼

요즘 부동산 관련 민주당 의원들 하는짓 보면 화가나네요

전세를 월세로 

월세가 나쁜건 아니다

은행에 이자내나 월세 내나 같은거다

이런 미친놈들을 어케 해야 할까요...

아 귀신은 뭐하나 이런놈들 안잡아가고....

열대야쇼퍼 님의 최근 게시물
해외뽐뿌 > [큐텐]숙면을 도와주는 수면비타민 비타퓨전 슬립웰 구미250 / 35,220원(배송비7,290원) 최종주문금액 42,510원

추천 2

다른 의견 40

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

가인박명 / [이미지 코멘트입니다]
유전무죄 / 박근혜 최경환 때는 후회 안하셨나보군요
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기