뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
정자게 이동과 핫게가는 기능은 훌륭합니다. 26
이름: 팝카드있으세요

작년에 월곡 타령해대면서

정작 자연농원 Hd2370 여시가족부 메갈맘 steppan 시네읍읍

등등엔 침묵하던 케이스들이 자게에서 

국짐당이 욕먹는 정치글들이 자꾸올라오는게 너무 싫었던 

관계로 자게에서 정치글 금지를 주장하면서 정자게가

생기게 되었죠.

예상은 과거 이정토마냥 조용한 게시판이 되길 노린거고

자게에는 국짐당에 불리한 정치글들이 사라지게 되었다는

부분에서 크게 만족스러워 하는듯 했으나

정자게 이동기능이란 훌륭한 기능과 핫게가는 훌륭한 기능을

예상은 못한거죠...

결국 정자게는 핫게가면 안된다... 이동은 왜 되는거냐

라는식으로 연결됩니다.

결국 자게에 정치글금지가 아니라 국짐당에 불리한

정치글 금지였다는게 드러나 버렸습니다

특히 정의연글들이 자게에 마구올라올땐 국짐당에게 유리하다보니

조용하던 그 상황을 봐도 알수있죠.

정자게를 원했으면서 정작 의도대로 되지 않으니

이젠 정자게에 등돌린 상황은 참 아이러니하네요

하지만 그렇다고 국짐당 상황이 바뀔거 같지도 않아보이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-22 14:20:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=295924 ]

추천 8

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

YandY / 맘마미야도 추가해주세요 방금 말섞고 옴
syoko쵸코 / 유시민 정치평론 안한다네요 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기