뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다. 134
이름: ds77

해당글은 저작권에 의해 블라인드 처리된 글입니다.
[ 추천 : 24 ]  [ 다른 의견 : 19 ]
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

qmhvdgsgbshsqfqkhg / K성평등정책때문에 국민치안만 위협받음
qocjfrhs / 일은 남자가 하고 돈은 최저시급도 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 나라닼ㅋㅋㅋ...
알럽퀴티 / 이런 분들이라면 믿음직한 여경이죠 올림픽 메달리스트
박정희박근혜멸족 / 나라 꼬라지 참 ㅋ
슼팍 / 제 기억에 2009년인가? 공익들 경찰서 들어와서 입구에 서 있었습니다. 그 ...
하늘차 / 여경을 뽑아야 하는데 세금도둑들을 뽑고 있으니 사실 뽑는 인간들이 문제라고 봐...
와와영 / 진보 뽑아놓으면 현실을 도외시하고 이념만 최우선 하기 때문에 이런 일들이 생김...
개독토착왜란 / 어디서 머저리같은 걸 퍼와서 선동질은
다시만난세계 / [이미지 코멘트입니다]
쿨하지.못해.미안해 / 베충이가왤케많아졌지..
개눈깔 / 제일 역겨운게 뭐냐면 팩트로 말해도 아몰랑 시전에 일베몰이.. 인정할건 인정하...
qmhvdgsgbshsqfqkhg / 만능짤 ㅋㅋ
찌바 / moon성평등정책아님?ㅋ
jakencake / ?? 나라=대통령 아닌데..갑자기 대통령이 왜 나와요..
뽐닥 / 뭘 좀 알고나 반문해요. 이 정권이 다른건 잘한다해도 여성인권(?)을 어떻게 해...
강싸이 / 일베들 등장시작했네
12386 / 문재인탓아니면 누구탓임? 지금 페미가 누구때문에 이렇게 극성인데 ㅋㅋ
블라인드된 글이라 코멘트가 보여지지 않습니다.

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견