뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
집사는거 일단 포기했다는 친구가 현정부 지지하는 이유 166
이름: 조오아써!!

"내가 집 못사는것보다

내가 혐오하는 정치집단이

집권하는게 더 끔찍해!"

끄덕끄덕 이해가 가네요

집 못사면 불편하긴 하겠지만

내가 집을 사더라도  혐오하는 

정치집단이 집권하면 매일매일

죽을거 같답니다

그 심정 9년동안 느껴서 이해갑니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-19 00:05:12에 최종 수정되었습니다. (6회)

조오아써!! 님의 최근 게시물
자유게시판 > 진짜 웃긴건 추장군이 제대로 후드려 패니까..의외로 깨갱하네요

추천 57

다른 의견 3

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

자유매국당 / 개인적인 혐오가 아니라 나라말아먹고 나라팔아먹는 정치집단이죠......... ...
샘백 / 이명박근혜 때 말도 안되는 정치공작이 난무했고 무능한 외교와 부패관료들이 ...
뽐뿌조아조앙 / 정신승리~
EL.Jay / 그런데 지금 미국기준금리는 0%고 우리나라도 0.5%가 그런데... 어느 정...
미니멀1 / 완벽한 정신승리네요 전세값 10배되도 지지하시길
Bluestarz / 나라팔아먹어도 나만 잘 살면 되는거니깐요 누구는 집없어서 월세 전세 구하면...
J빠 / 당시 생각해 보면 집 문제 정도는 문제도 아녔죠 노동개악 때문에 당장 일자리부...
오십보백보 / 돈 있으면 투자하는거지ㅋㅋ 건물 있는 사람들한테 건물이 왜 필요한가요? 본...
탄산수커피 / 친구는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 댁 뇌내망상에서 나온소리겠지
뽀로롱뽀로리 / 그래서 한국 집값 상승률이 글로벌 No.1 인가요? 그래서 한국만 서민이 집 못...
지린다미어 / 정치병 환자도 아니고 자신의 행복의 척도가 지지하는 정권의 집권이라니 ㅋㅋㅋ ...
뽐게인1 / 30중반 지금까지 민주당 뽑아왔는데요. 무주택자지만 부동산까지는 참을려고 했...
레버리지드림 / "누구는 집없어서 월세 전세 구하면서 그것도 구하기 힘들어서 절절 매는데" ...
여우새끼 / 글쓴이 병원 가봐야할듯
자숙문어 / 적폐발견!! 들어가서 사실것도 아닌데 왜 두채나 갖고있는거죠? 전월세사는 서민...
1 2 3 4 5 6 7 8 9

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기