뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
나중에 문재인대통령 회고록이 나온다면 윤석열 부분이 어덯게 쓰여있을까 제일궁금하네요. 2
이름: 자유매국당

진짜 믿었던 놈한테 통수 맞았던걸까요??

아니면 원래그런놈인거 알고 임명한거고

국민들에게 검찰개혁의 필요성을 보여주기위한 큰그림이었던걸까요??

큰그림이었다고 하더라도 충분히 설득력이있는게......

털어서 먼지안나오는 조국->추미애 법무부장관 라인업.......이 윤석열을 대비한 인사라고 해도 과언이 아니라 생각합니다...

안나오는 먼지를 억지로 털다보니 윤석열은 자기무덤을 파고 들어가버렸죠...

솔직히 검찰개혁의 필요성을 윤석열만큼 강렬하게 국민들에게 알린 검찰총장은 지금까지 전혀 없었던거같습니다.

대검앞에서 검찰개혁 촛불집회에 그 많은 사람들이 모인거... 다 윤석열 덕분이죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-23 11:15:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기