뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤가놈 : 아... 석현이 형.. 나한테 왜 이래... 4
이름: 캬뷰

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11970863

[최모 씨/윤석열 검찰총장 장모 : 그래서 이 XX(법무사) 입 틀어막느라고 1억5천, 5천… 그러니까 또 정대택이하고 그럴까 봐 1억 주겠다고 (약속)했거든.]

=====================================================

ㅈㅌㅂㅅ 홍가놈 : 점쟁이가 그러는데, 너는 왕이 될 상이 아니라더구나... 윤가야. 알아서 잘해봐~~

저는 이 뉴스를 보면서 가장 먼저 경악했던 것은 홍석현이었습니다.

분명 홍석현도 저걸 이미 알고 있었겠죠. 단지 지금 공개했을 뿐.

홍가 쪽에 검사가 있었던가요? 석열이가 그쪽 집안 안챙겼나보죠?

아니면 점쟁이가 홍가에게 석열이 왕이 될 상이 아니라고 했던갘ㅋㅋㅋㅋ

추천 7

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기