뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
내가MB시절을 극혐하는 여러 이유중 하나 152
이름: 혀니라여

More files(8)...

추천 94

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

에이핑크 / 저런 시절을 그리워하는 벌레들이 아직도 있다는게 신기하죠.
사랑아사랑해 / 방구석에서 키보드질만하는 벌레들이라서 그래요. 밖에 나가는것도 자신이 벌레라...
유전무죄 / 저는 국정원 기무사 이용해서 사찰한거 때문에요. 정책실패나 이런건 이해하려...
쵸코렛칩 / 이거 진짜 강렬하네요 사자방이런거 아무리부르짖어봤자 이런사진한번보여주면 땡...
허쉬 / 광우병 시위때 자정 넘어서까지 남아있는 사람들이 인도에 있으면 경찰? 헌...
333hpv6engine / 내가 이재명을 극혐하는 이유가, 이명박이 법을 바라본 것과 관점이 동일합니다....
Hackinglee / 시위 진압은 요렇게
안녕닉스 / 노무현 이명박 전 대통령때 시위 진압을 강하게 하긴 했죠..
Lafuma / 민주당이 최선은 아니지만 저런짓은 안함. 평생 새누리 찍을일은 없음
-칼있으마 / 이명박까는데 왜 이재명까지..ㅎㅎ
에넥스 / 와.. 그 유명한 이명박의 대추리 진압이군요. 그 시기 명박산성과 시위탄압 사...
VWAUDI / 광우뻥 선동해서 그런거 아닌가요?
21세기소년 / 그렇죠. 06 이명박은 레전드였어요. 대추리 농민투쟁을 군병력 2천여명을 동원...
사세보 / 뭐 하시는 분들인지 모르겠지만 문죄인, 문재앙, 문베충, 좌...
흥청이망청이 / "부동산 포럼" 에서 저런글들 넘치던데 ㅠ
normad / 예전 농민시위때인데 그때는 걍 이정도가 기본이었음 부안사태 농민시위 등등 200...
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기