뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
요즘 뽐뿌 자게 너무 안타깝네요 304
이름: 블랙베리9780

예전과 너무 많이 달라졌어요

정자게 구분되며

자게에서 정치글 잘 안보이지만

솔직히 제 눈에는 분탕의도 다분한

일* 사이트 성향 분들 와서

부동산이니 코로나니 정치와 직간접적으로 연결될만한 글 

지속적으로 글쓰고 댓글쓰고 하는거 눈에 뻔히 보이고

댓글은 대깨문이니 문재앙이니 그런 글도 추천 많이 받더라구요?

근데 자정도 하나도안되고... 뽐뿌도 먹힌건가 싶네요 

* eoss, 천기신, 흠천사 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-11-21 23:13 / no : 7235622)

추천 102

다른 의견 6

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

jazznafla / 그 반대도 많아요, 찬양글을 자게에 올리고 그래서 정자게가 생겼죠
잉여왕님 / 근데 정자게는 이미 한쪽 분들이 장악해서 조금만 반대되는 의견 올리면 테러당...
냠냠너구리 / 이명박근혜때도 안먹혔던 뽐뿌가 왜 이렇게 된걸까요? 그때는 시원하게 대통령...
crazykeidy / 이래서 ip 공개해야 함...
케모노프렌즈 / 입맛에 맞는 글만 올라오는 커뮤니티를 원하시는 것 같네요. 이런 저런 의견...
PARURU / 클리앙가세요. 거긴 천국이실듯
완두콩c / 정자게 가시면 마음에 드실거에요.
달콤쥬리펀치 / 베충이들 많아요 거의 현실 못살면서 정부 과도하게 비난하는 애들 그런애들보면...
서울대의대 / 예전처럼 일베몰이, 적폐몰이가 안통해서 속상하다는 말씀이시죠?
선택하는삶 / 정부가 똑바로 했으면 이런 일이 없죠 못하고있는 정부를 비판하는데도 일...
하나쇼 / 그쪽아니면 먹힌거군요 ㅋㅋ 그쪽일때는 그면 그쪽에 먹혀있던건가요??왜 정자게...
블랙베리9780 / 댓글 분위기만 봐도 제가 지적한것대로 뻔하네요 일부 자게 유저들도 정자게 ...
뫼와가람 / 나도 문재인 지지하고 투표를 안 하면 안 했지 국짐이나 초딩한테 표줄 일은 ...
PpOmPpU+ / 다 빠가 까를 만든거죠. 최소한 어디와 달리 자게만큼은 맞는 건 맞다 아닌 건 ...
코호트 / 뽐뿌유저들이 멍청했죠 뭐만하면 일베 ㅋㅋ 자기 의견이랑 다르면 일베 ㅋㅋ 근...
22XX / 좆망한 부동산 정책조차 찬양 안 하면 일베로 모는 XX들
SatanShin / 뭐만하면 일베몰이하는 것도 지긋지긋 댓글다는것만 봐도 답정너글이네요
블랙베리9780 / 자게는 오히려 그 반대쪽이 우세한거같네요 ㄷㄷ
블랙베리9780 / 아니요 입맛에 맞는 글은 필요없습니다만 대체로 일* 부류의 애들 주장하는 거...
CROSSPOINT / 방역 잘 하는데여? 어디 외국서 사세요?
가레스베일 / 그런글 올라와도 그곳으로 끌고가서 혼내는데ㅋㅋ
zkhnkdwmsdhfdhmphfq / 정자게가 안타깝던데요
블랙베리9780 / 제가 뽐뿌 잘 안들어오는데 요즘 님은 악질인거 압니다
팝카드있으세요 / 한쪽의견이 아니라 틀린의견이라서 그런듯해요 중도중립 주장하지만 정작 국...
됭됭 / ㅋㅋㅋ 타당한 근거와 논지를 갖춘 글은 이런 거 말씀하시는건가요? 밤새 이...
케에이 / 한쪽 의견이 아닌게 아니라 한쪽 의견이니까 맘에 안들면 다 일베죠
A853 / 이런 댓글이 보면은, 갈 이유 충분해서 갔는데 어그로 분탕종자들이 끌려갔다고 ...
스폰지바압 / 전 20년 진보엿는데 지금 진보 정권의 미친짓에 학을 때고있는데 부동산 정책의...
스폰지바압 / 지금도 쥐닭을 까죠 이정권 하는 짓이 미친짓이.많으니.같이.깔뿐 부동산 정책보...
스폰지바압 / 화가.날만한데 집값이 두배이상 뛰었는데 14프로 밖에안뛰었다.. 정책내는건 내...
가구만드는미르 / 20년 진보 였다는 증거를 한번 보여주세요.. ㅠㅠ 20년 진보 였다면 적어...
가구만드는미르 / 그 때는 베충이들이 그나마 일베 밖으로 잘 안기어 나왔는데.. 요즘은 병신들...
알라리요루 / 자게가 안타까워서 쓴게 아니라 내 생각과 다르면 일베니 벌레니 타령하고 싶...
블랙베리9780 / 스폰지바압님은 공급부족을 이유로 아파트값이 올랐다고 생각하세요? 그럼 머 공급...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 11 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기