뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
어제까지만해도... 집값이 폭등해서 내집마련의 꿈이 뭉개졌다며 화난다던사람들이.... 156
이름: 자유매국당

오늘은 집하나가진 죄로 종부세내고나면

뭐먹고 살라는거냐고 하고있는

이상황...........

대체 뭐죠???ㅎㅎㅎ

근데 결론은 하나로 모입니다.

어제는 집값이 폭등해서 내집마련은 불가능해지고

고시원이나 반지하방이나 가게 생겼다더니

오늘은 종부세 낼돈이 없는 사람들은 집팔고 쫒겨나서

고시원이나 반지하방 가게 생겼답니다 ㅎㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 16:38:26에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 65

다른 의견 5

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

림피 / 부동산충, 주식충, 코인충들이 나라를 망칩니다. 그들이 조용하면 잘 해먹고 있...
끓는점 / 그렇게 두 말한사람 있어요?
불멸의하루살이 / 그냥 부동산으로 까기위해 지령받은대로 움직이는거죠. 저 두가지를 같은 사람이 ...
끓는점 / 글링크좀부탁드림
자유매국당 / 어제까지는 무주택자들이 활동하던 부포가 하루아침에 극적으로 공시가9억이상주...
끓는점 / 두 말한 잡것들은 패야죠 그러니 물어본거 두 말하는사람 보셨으니 이야기하는...
Charmings / 집값이 올라서 힘든사람도 있고 종부세가 올라서 힘든 사람도 있는거지 이게...
100개국여행자 / 그놈이 그놈인거 몇 명 예를 들어주세요
끓는점 / 답은 안해주시고 다른의견만 주는건 뭡니까?
끓는점 / 답이 아니니 두 말한 글 링크좀 부탁드려요 글쓰셨으면 그정도책임은 있어...
자유매국당 / 답은 첫댓글로 드럈어요 이해가 안되시면 님의 이해력을 탓하세요. 제가 핵심...
끓는점 / 당신 글이 뇌피셜이다 팩트다 보여달라니깐 딴소립니까 사람 마음가지고 장난치...
에터 / 답변을 회피하는 걸 보니 가상의 인물을 만드신 모양입니다. 분란조장에 거짓된...
syoko쵸코 / 끓는점/그냥 망상글인듯.. 부포는 오지게 까면서 또 부포 염탐은 해요ㅎ거기서...
끓는점 / 장난치는것도 아니고 본인 뇌피셜을 벌어진일이냥 쓴거였나요? 헐 진짜 충격...
핸드폰바꾸냐 / 같은 사람이 두가지 의견을 말하는게 아니라 여러 사람이 같은 이유로 한사람을 ...
레버리지드림 / 1. 무주택자가 집 사기 힘들어졌는가? : 사실 2. 1주택자도 집값 올랐다...
장외고수 / 이거나보세요ㅋㅋㅋ
식사는하시고다니세요 / 이분 특징이에요. 대답하면 모른척 하면서 다른말 하면서 계속 댓글 달아요
꿈방와 / 전세니 호텔 욕하길래 당연히 무주택자인줄 알았는데, 종부세 천만원 내던 다주택...
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기