뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
더워룸 김윤우 변호사 왈 12
이름: 캬뷰

https://www.ddanzi.com/free/655031758 

원전수사 공무원 혐의보니 징역1년 벌금 1000만원 경범죄

급한사항도 아니고 중대한것도 아닌걸 구속영장

그래서 혐의 몇개 추가 했는데 그것도 감사원이 자료제출 하라고

요구 이전에 삭제 한거라 혐의자체가 안된다고 함

그냥 개막장 수사로 기소남발중...

검찰꼬봉 법원이 영장 발부 하겠죠 

아무튼 김윤우 변호사님 말 듣는데 웃겼습니다.

박지훈변호사는 내일 또 난리부르스 칠거라고

각오 합시다 그리고 4일에 꼭 징계 위원회 결과 나오길 기도합시다.

===========================================================

한마디로 해봤자 경범죄인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즉 구속거리도 안되는 것입니다. 오히려 이거 구속영장 발부하는 거 자체가 판새가 쿠데타질에 가담했다는 확실한 증거가 되는거죠.

추천 31

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기