뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
박시영에 따르면 내일 리얼미터 문프 지지율 30대 후반 정도 나올 모양이네요. 22
이름: 캬뷰

하기사 온갖 언레기들이 죄다 공격한데다가

판레기들까지 검레기들 언레기들에게 합류했으니...

삼각편대의 여론조작질 때문에서라도 지지율 조금은 빠지겠죠.

뭐, 정부여당이 진짜 뚝심있게 가리라는 것은 믿겠습니다만..

내일 진짜 스트레스가 장난 아니겠습니다.

내일 언레기 새끼들이 마구 떠들어대는 것을 생각할수록 매우 화가 나고 그러네요.

조만간 언레기 새끼들이 공수처에게 검찰 공동정범 혐의로 수사받기를 바랄 뿐입니다.

안그래도 이동재 색히 말고도 유희곤, 이현영 등등의 의혹을 가진 애들이 있잖아요?

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

레버리지드림 / 잘나오면 환호하고 퍼나르고 떨어지면 분개하고 의심하고.. 내 연봉 성과급 %도 ...
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기