뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
서울시민들은 그냥 엿먹은겁니다. 177
이름: boaid

폐미에 대한 불만

부동산에 대한 불만으로 심판한다는거 다 없었어도

현직 시장이 거지 같은 유서 남기고

자살하는게 무슨 상황인지

유서에 모두 안녕 

순간 드래곤볼 손오공 대사 보는줄...

이런 유서 남기고 10년 넘게 뽑아준 서울시민들에 대한 

책임감도 없이 자살하는건 서울시민들 엿먹인거죠

권력은 욕심나고 책임감은 없고 결국 믿고 뽑아준 

서울시민만 엿먹은거죠..

물론 세금낭비된거 생각하면 전국민이 엿먹은걸수도

결국 죽고나서도 풀리지 않은 사건에 대한 진실공방으로 

국민들끼리 서로 싸우고 있으니 역대 최악의 서울시장이라고 봅니다.

* 비카인드, 유릿페, 불의검 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2021-04-08 07:52 / no : 7396123)

추천 89

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

우에헹 / 어디에선 추앙받던데요 ㅋㅋ
고래가_난다 / 사상최악임
우왕~굿 / 책임감 전혀없음 오거돈은 사실 인정하고 내려오기라도 했지 지지자란놈들이 신...
leedss / 유서 쓰고 자살하면 죽어서 영웅될 줄 알았나보죠.
못봐주겠다 / 아이들 밥주기 싫어서 지발로 투표해서 물러난 인간을 다시 뽑아준 것도 알고보...
therealjay / 시정도 최악이죠. 그저 박근혜 탁핵빨로 3선까지 잡순것
선지름후고민 / 지지자들은 아직도 피해자측이 증거가 없다고 몰이 하는중입니다.
하오마 / 서울시민들이 애들 밥주기 싫었나 봅니다. 왜냐 결혼도 못했고 애도 없으니 야들...
개귀름 / 오세훈맛좀 보세요
Garick / 근데 뽑은게 페미 원조 오세훈이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Garick / 근데 뽑힌게 대놓고 페미하겠다는 사람이네요ㅋㅋㅋ
해피얼 / 일베 국짐당 아주 신났네.
선지름후고민 / 실제로 영웅이 되서 서울시장 세금으로 치뤄줬죠. 민주당은 세금 토해내야죠.
leedss / 이런 글 보면 진짜 이해가 안되는데 무상은 공짜가 아니라 세금입니다. 돈 쓰는 ...
배불러눌라 / 공당이란 것이 피해호소인 타령했음요. 이건 공당을 스스로 포기한 거임. ...
선지름후고민 / 그 외국인한테 성추행범을 세금으로 장례 치뤄준건 어떠냐고 물어보세요.
날아라핑크팬더 / 그곳이 혹시 일베와 클리앙이 합쳐진 클베앙인가요?
juiz / 무상급식 반대가 아니고 선별적 복지 주장한거잖아요.. 여기 사람들 대부분 성인...
juiz / 비교대상이 성범죄 저지르고 이승에서 로그아웃하신분이라 좀..
lingan / 시위는 다 취소시키면서 코로나 시국에 조문까지 받음
하오마 / 무상급식을 왜 하는지 이유도 모르면서. ㄸㄹㅇ 사회가 있는자 위주로 돌아가면 ...
못봐주겠다 / 증거있나? 비서도 증거 못내놨음 그 메갈 변호사도
선지름후고민 / 그럼 왜 5G 속도로 자살을.....
우르르꽝꽝꽝 / 팩트인데 왜부들댐?
에궁에구 / 와 박원순 감싸는놈 어디있나 했는데 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ
도모도모 / 쪽팔려서 뒤진인간을 빨아주는 뽐뿌
프네 / 여대생끼고놀다 총맞고 죽었고 국고횡령하고 국정농단한애들 죄받으러감옥갔는데...

다른의견 6 추천 78 우에헹

다른의견 6 추천 18 날아라핑크팬더

다른의견 0 추천 0 일리다리

다른의견 0 추천 87 고래가_난다

다른의견 0 추천 4 maxzlzl

다른의견 7 추천 0 악플캡쳐-고소전문

다른의견 0 추천 0 niho

다른의견 1 추천 0 쪼끔이친구

다른의견 2 추천 122 우왕~굿

다른의견 0 추천 14 배불러눌라

다른의견 0 추천 1 난그런거몰라요

다른의견 0 추천 1 SatanShin

다른의견 0 추천 1 기타의데왕

다른의견 0 추천 5 프롬알혼섬

다른의견 4 추천 2 Be+here

다른의견 0 추천 1 트윅

다른의견 1 추천 5 배불러눌라

다른의견 0 추천 3 아마란츠

다른의견 0 추천 2 Atelier

다른의견 1 추천 58 leedss

다른의견 2 추천 58 선지름후고민

다른의견 0 추천 2 Starsailor!

다른의견 0 추천 5 고래가_난다

다른의견 1 추천 25 lingan

다른의견 2 추천 5 영교빵빵

다른의견 0 추천 5 하앍하악

다른의견 0 추천 0 jakencake
1 2 3 4 5 6 7
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기