뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
ㅋㅋㅋ 이게 20대가 원하는거라니 소설을 써도 참 19
이름: 뉴늅뉴늅이

1년 내내 윤석열이 하나 잡는답시고 질질 끌려다니는 듯한 모습이 어이 없었다하더군요. 윤석열을 뭐하러 수고스레 잡냐는 거에요.

그냥 180석이 의회 소집해서 검찰 수사권 다 뺐고 검찰청법 재개정 해버리면 끝날 문제인데 법을 만들 수 있는 사람들이 법조문에 이리 저리 끌려 다니는게 무능해 보였다는 거죠. 언론이 다 검찰 편인데 어떻하냐구요? 그게 더 무능해 보인데요. 이 문제 작년에 검수완박해버렸으면 더이상 언론도 이야기 하지 않는데요. 자꾸 여당에서 이야기를 하니까 이야기가 되는거랍니다. 이런 문제는 국민들의 피로감이 쌓이지않게 바로 질러야 한다는게 결론이었어요. 그리고 국회는 민생에 아젠다만 오랜시간 노출시켜야 한다는거에요...

20대가 이런걸 원한다구요?

ㅋㅋㅋ 아재들 제발 머릿속 상상속 20대 말고 실제 20대들과 대화를 하세요 

추천 5

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뉴늅뉴늅이 / ㅋㅋㅋ 드디어 속마음 나오쥬? 자칭 다주택자 대깨문 ㅋㅋㅋ

다른의견 9 추천 4 어벤저스엔드게임

다른의견 5 추천 8 뉴늅뉴늅이

다른의견 0 추천 0 아오치즈샌드

다른의견 0 추천 0 패러독사

다른의견 0 추천 2 LH로남불_

다른의견 0 추천 3 Calligraphy

다른의견 0 추천 0 망뿌돈뿌

다른의견 0 추천 1 Gunmini

다른의견 0 추천 1 달러멘디

다른의견 0 추천 0 천기신

다른의견 0 추천 0 dhtpgu11

다른의견 0 추천 5 멍게소리냐

다른의견 0 추천 0 인생은다이나믹

다른의견 0 추천 0 수크리

다른의견 0 추천 0 narbel

다른의견 0 추천 0 곰들의대화

다른의견 0 추천 2 가구만드는미르 ** 다른 의견입니다. **
2021-04-08 *

다른의견 0 추천 1 행복가득20 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 행복가득20
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기