뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
천룡인이란 워딩에 주목해보세요 8
이름: 팝카드있으세요

이게 웃긴게 조국딸한테는 천룡인 천룡인 이러는 말들이

꽤나 많이나왔어요

그런데 나경원 아들한테는 그런말을 쓰는경우가 

사실상 없었죠.

조국광풍때 워낙에 심하게 공격들어온게 있다보니

사람들이 전처럼 긴가민가하지를 않죠 이젠

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 19:01:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=217542 ]

추천 10

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

wsse / 나경원 아들 전교1등 드립친거 거짓말인거 들통 났죠 오히려 조국딸이 더 공부 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기