뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이번 총선에서, 과연, 민주당이 부산에서 얼마나 의석을 가져올 수 있을까요? 6
이름: 1911FI

현재 민주당의원이 잡고 있는 지역구가, 하기의 6개 선거구죠

남구을 : 박재호
부산진구갑 : 김영춘
연제구 : 김해영
해운대구을 : 윤준호
북구강서구갑 : 전재수
사하구갑 : 최인호

전체 18개 선거구에서 6개를 제외한, 아래의 12개를 미통당과 미한당이 차지하고 있습니다.

중구영도구
서구동구
부산진구을
동래구
남구갑
북구강서구을
해운대구갑
사하구을
금정구
수영구
사상구
기장군

아래에, 전재수의원 관련 게시글에도 있지만, 최소 절반, 개인 적인 희망은, 12: 6 역전 희망하지만,,,,,,
과연 몇개나 더 회수해 올 수 있을까요?

너무 오랜 기간동안, 수구들에게, 내주고 있었네요.....
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=249418 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기