뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
아니 이재명이 한게 뭐가 있다고 이렇게들 빨아대 ㅋㅋㅋ 29
이름: 뽐뿌시렁

코로나 발로 지지율 오르니까 아주 손꾸락이 풀 발기한듯 ㅋㅋㅋㅋ

다음 댓글에 유약한 지도자는 필요없다 강력한 지도자가 필요하다(누가 유약하다는거지)

이런 댓글 달고 다니고 이재명 기사마다 정치는 이재명처럼 해야 한다고 난리를 치는데

한게 뭐가 있는데 ...

코로나 나오고

서울시는

서울 신천지 법인 취소 하고

대형교회들 집회시 구상권 청구한다고 해서 대형교회들 굴복 시켰음....

사회적 거리두기를 가장 먼저 제안했음

이제명은

신천지 명단 받는다고 생쇼해서 차질 줄뻔하고

이만희 검사 해야 한다고 또 쇼하고

그럴꺼면 과천 신천지나 법인 취소시켜 ...ㅋㅋㅋ 행정 대집행을 하던지 ㅋㅋㅋ 할꺼면 ㅋㅋㅋㅋ

서울시가  소득에 따라서 30~50 지원한다고 발표하니까

우린 모두에게 10만원 준다고 발표함(뭐 이거야 관점의 차이니까 서로 좋다고 보고 패스)

부천이 우리도 서울처럼 몰아주는게 더 효율적이다 하니까

바로 그럼 니넨 안줘 어딜 개겨 하면서 갈등 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 오너가 반대의견 나오면 다 힘으로 찍어 눌러 ...

국민이 반대 의견 내면 다 잡아다 가둘거 같아 ...

왜 젤 보면 시진핑이 생각나지 ...

손꾸락들은 지능이 없는건지 정치 센스가 없는건지

니들 회사 오너가 이재명 처럼 하면 직원들 사표각인데 그게 카리스마라고 한다

작은걸 보면 큰걸 안다고 했어 ... 이재명이 성격 급하고 속 좁은건 아는데 주변에 참모들 없냐?

말리기로 해야지...

부천 힘으로 찍어 누르니까 이번에 경기도 지자체들 충성 경쟁함...

야 포천이 50만원을 지급한다고?

돈은 어디서 나서 ?

포천 재정자립도가 그렇게 높아? 내가 경기도에서 솔직히 돈 많은 구는 끽해야 과천 수원 성남 정도 아님?

포천?????

아휴 징글징글해 ...

나 참고로 박원순에게 큰 관심은 없는데 ... 이사름은 그래도 뽑아놓으면 잘은 못해도 최악은 아닐거 같은데

이재명은 뽑아 놓으면 전두환의 재림이 될거 같음

느낌이 이명박+박근혜 같은 느낌일랄까 이명박희 교활함과 박근혜의 고집이 느껴진다고 할까...

저번 대선떄 깍아먹은 이미지 올릴려면 좀 정도로 올려 이따구로 올리지 말고
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=249420 ]

추천 6

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기