뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
제가 민주당에게 표를 준 이유는 32
이름: [* 비회원 *]

우리 지역구 민주당 후보가 이뻐서가 아닙니다. (참고로 1, 2번 둘 다 낙하산이어서 찍고 싶지도 않았음)

그냥 차떼기당이 너무 싫어서 그 대적자에게 표를 주느라 그런 것 뿐입니다.

민주당 열혈 지지자 분들이 굉장히 많이 보이는데 엄청 크게 착각들 하고 계시네요.

민주당이 비스무리한 짓거리하면 지금 제가 차떼기당 덮어놓고 안 찍는 것처럼 민주당도 덮어놓고 거를겁니다.

뭐 심판보단 안정이요? 안정이니 힘을 실어주니 그런 허영찬 망상은 접어둡시다 이것도 심판이란 걸, 

그리고 그 심판의 대상이 눈 한 번 깜박하면 바뀔 수 있다는걸 왜 모르시나

저는 우리나라 볼 때마다 그게 참 안타깝네요.

추천 0

다른 의견 12

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기