뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
와...이쯤되면 윤석열은 JAHAN당에서 보낸 트로이목마로 확실되는듯 ㄷㄷㄷ 1
이름: 평등VS형평

계엄령시도 사건 검토당시 서울지검이 관할이엇고 당시 서울지검장에 윤석열...

와~ 지금까지 윤석열 뻘짓할때 우리측에서 JAHAN당에 보낸 트로이목마이니 곧 역할을 해줄것을 기대했고 패스트트랙수사가 그결과물일거라 기대한 내가 병신이네....

반대로 조국사태는 JAHAN당에서 보낸 트로이 목마에 당한듯하네요. 

어떻게 내란음모죄를 덮냐 미친새키가....할말이없네 진짜.....

검찰 언론 JAHAN당 짬짜미는 진짜 역대급이다. 대한민국 3대 쓰레기집단들. 

이미 검찰에서 수사를 덮으려한정황은 나왔으니 특검으로 가는게 맞다봅니다. 야당의원들 적극적으로 탄압기록까지있다고하니 이건 가만히 못있죠.  드루킹 사건가지고도 여론선동이니 모니 하며 특검했는데 지금 상황은 특검100번해도 할말없지. 암~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=212265 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글