뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
윤석렬.. 은 끝까지 살아남아야합니다.. 5
이름: 검찰개혁완수를위해

윤석렬자리에 지금 어떤인간을 갖다놓는들 제대로 검찰개혁을 했을까싶거든요.. 

아마 괜찮은 사람 앉히면 병신핫바지로 만들조직이죠..

MB쪽 사람이거나 말거나..

지금 저안에 높은깃수에 저사람 보다 깨끗하다고 말할수있는 사람이 있을까? 그것도 의문스럽구요

일단 춘장아재가 존내 장수해서 나이많고 깃수낮다보니..

깃수높은 아재들 덕분에 다 내보냈구요

그리고 춘장아재 하나날리고 손절할라는 것도 막아야죠

지금 그카드 만지작거리며.. 얘내보낼께.. 이제 개혁끝났지?하는 그놈시키들.. 그짓거리 못하게요..

꼴베기싫어도 전 춘장아재가 타겟이되믄 안된다고 생각합니다..

춘장아재 잘못은 검찰잘못이죠

너네 공동책임이여.. 이생키들아~

빠져나갈생각하덜말고 딱 기다리려믄..

개혁함서 같이 날려줄테니깐!!

그때 까발려도 춘재아재는.. 늦지않음..

MB가 임기전에 주변 얕은죄값으로 두루두루 챙겨준것도 

개혁되면 삐질삐질 새나올꺼니께

개혁이 완수되고나면~!!! 

좋은사람 앉혀서 조직기강 새로 잡아나가야죠!!

지금은 허수아비가 될꺼같아요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 19:24:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=212277 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  반대   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기