뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
내일 대통령 토론회에서 누가 물어봤으면 좋겟다 4
이름: 사라다00

정치적인 내용은 아닙니다.

야근하다가 저녁으면서 보니까 내일 100분 토론??처럼 대통령이랑 일반시민들이랑 토론을 하겟다고 하네요.

갑자기 궁금해졌습니다. 최근에 검머외?? 의료보험 먹튀?? 그런것들에 대해서 알고 있는지 건강보험료 올리고 보장범위 넓히는거 좋죠 근데 새는 구멍을 막을 생각은 있는건지?? 알고도 안 막는 건지 누가 대신 물어봐줬으면 좋겟네요. 아니면 공평하게 외국인들처럼 의료보험 안 내다가 필요할때만 복구해서 쓰게해주던가 갑자기 기사보다가 전에 직장암 걸려서 한국와서 치료받고 다시 돌아간 외국인이 생각났습니다. 그 사람은 한국에 관심이나 있을까요??

혹시 여기 보는 분들 중에 발언권이 있으면 물어봤으면 하는 소망이 있습니다 ㅎㅎ

* 김치밥, A853, eoss 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-11-18 18:42 / no : 6713523)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218680 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기