뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
서울 수도권이 자유한국당한테는 험지로 분류되나 보네요 10
이름: 즐천오안

김무성

-우리 당이 살아남기 위해선, 대선주자급 멤버들이 거물을 잡겠다는 의지로!! 수도권에 솔선하여 나가 장렬히 전사하는 모습을 보여줘야합니다!!

기자

-라는데여. 대펴님?

황교안

-.............................................

기자

-라는데여. 준표님?

홍준표

-출마지역은 내가 판단한다!! 왈가왈부 하지 맛!!

-이런건 황대표와 김병준 전 비대위원장이 솔선수범해서 강북가서 역할을 해야지!!

ㅋㅋㅋㅋ

총선 시즌 시작되면 아주 볼만하겠습니다

자유한국당

ㅋㅋㅋㅋ

나는 오로지 비례 아니면 TK 야(아니면 최소 PK) ㅋㅋㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=218203 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기