모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다. 카카오톡 유령방 초대글은 [유령방/생명방 초대] 게시판을 이용해주세요.
신무월 나왔길래 좀 해봤습니다. 1
분류: 일반
이름: 도레미하우스

More files(2)...

성우진이랑 일러스트 때문에 많이 기대했던 게임이라

나오자마자 좀 해봤는데요.

기대치에 부흥하고도 넘치는 퀄리티네요. 진짜 잘 뽑았어요.

먼저 캐릭터 일러스트랑 성우 매칭이 정말 예술입니다.

덕력이 부족한 제가 봐도 목소리랑 캐릭터랑 너무 잘 맞는다는 느낌?

게다가 일러스트도 최정상 일러스트레이터들을 썼다더니 진짜 눈호강하는 그림들이 많네요.

전투도 지형을 이용하거나 상성을 이용하는 등 의외로(?) 깊이 있는 전투도 가능했습니다.

당분간은 재밌게 잘 즐길 수있어 보이는 게임이예요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=kakao_game&no=34178 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기